Pluservice - Sistemi informativi integrati per la mobilità

Il palmare di magazzino diventa wireless

Dati cliente

Attualmente numerosi clienti Pluservice utilizzano il palmare Intermec CN2B. Di seguito ne vengono elencati alcuni:
A.M.A.T. Taranto (TA);
ACTT Reggio Emilia (RE);
CONEROBUS Ancona (AN);
A.T.M. Ravenna (RA);
TRAM SERVIZI (RN);
VCO TRASPORTI Verbania (VB).

Informazioni e recapiti

Terminale ottico

La procedura di scarico automatico / rettifica inventariale di articoli di magazzino è stata implementata da Pluservice utilizzando il computer palmare CN2B della ditta Intermec. Grazie alla connettività wi-fi o batch il dispositivo CNB2 è ideale per le operazioni di magazzino; si avvale di un sistema di lettura di codici a barre a scansione lineare con funzionamento a basso consumo e sfrutta le potenzialità del sistema operativo Microsoft Windows Mobile.

Scarichi di magazzino

Il dispositivo permette di effettuare, mediante lettura ottica dei codici a barre degli articoli, gli scarichi di articoli di magazzino su commessa, sul veicolo, sul dipendente oppure sulla lavorazione di Officina; l’utente è in grado di scegliere il deposito e le quantità di ogni articolo da scaricare. L’invio degli scarichi al magazzino può avvenire in modalità batch collegando il palmare ad un pc client oppure in modalità wireless sfruttando la connettività wi-fi. Il movimento di scarico verrà automaticamente registrato.

Rilevazioni inventariali

Il dispositivo consente di generare in automatico, mediante lettura ottica dei codici a barre degli articoli, rilevazioni inventariali contenenti articoli di magazzino da sottoporre a rettifica inventariale, fornendo un utile supporto ai magazzinieri, sia in fase di inventario periodico che a fine anno. L’invio delle rilevazioni inventariali al magazzino può avvenire, come per gli scarichi, in modalità batch collegando il palmare ad un pc client oppure in modalità wireless sfruttando la connettività wi-fi. Le rilevazioni inventariali genereranno movimenti di magazzino di rettifica mediante un’operazione batch dedicata.

Lo scarico in tempo reale così come la visualizzazione della giacenza attuale, della scorta minima, dell’eventuale quantità ordinata / richiesta costituiscono importanti innovazioni derivanti dallíimpiego di questo palmare. Tali funzionalità sono però fruibili solo se il dispositivo CN2B viene utilizzato in modalità WiFi; questo significa che l’azienda che intende lavorare in questo modo deve installare nei locali del magazzino uno o più Access Point opportunamente dimensionati e configurati. I tecnici Pluservice offrono consulenza a riguardo, sia in fase di progettazione che in fase di installazione.

Novità per lo scarico dei materiali su commessa/lavorazione

Pluservice srl
S.S. Adriatica Sud, 228/d
60019 Senigallia (AN) ITALY
P.IVA 01140590421

tel. +39 071 7999 61
fax +39 071 7999 680
info@pluservice.net
Company Info